Иллюзии

            Иллюзии
Пред окнами твоими слово «люблю»,
И песни каждый вечер для тебя лишь пою,
Но ты не слышишь всё, не хочешь ты понять,
Что очень долго в жизни тебя лишь буду ждать!
Но ждёшь другого ты – принца из мечты,
Чтобы он дарил алмазные цветы…
Просто быть в мечтах, где счастье и любовь,
Но в жизни всё не так – рушится миг в прах!
Январь 2012 год
По теме «По дороге жизни»


Рецензии