Я писала стихи, слыша шепот ег

Я писала стихи, слыша шепот его,
Отвечая на шелк поцелуев.
Он описывал мне первозданное зло,
Я боюсь его, но и ревную.
Он во сне прикасался к моим волосам,
Прикусив нежно кожу на шее.
На запястьях писал – никому не отдам.
Я останусь твоим Одиссеем.
Пальцы страстно сжимал, распяв на скале,
Днем смеялся моими губами.
Поутру лишь его замечала в воде,
Мои руки двоих умывали.
Постоянно носил мой терновый венец,
Не хотел называть свое имя.
Моей сонной души мертвоглазый близнец,
Режиссер моей злой пантомимы.


Рецензии