Война

Война – событие историй,
Заставит весь народ рыдать.
И люди выберут героев,
На смерть великую послать.

А люди как не понимают,
Что жизни их придет конец!
С великим кличем начинают
Бои, а смерть захлопнет свой ларец.

Она и рада пополненью
Своих рядов, ведь тоже бой ведет,
Со светом, с жизнью, и по мненью
Ее Величества кровь льется, как птичка райская поет.

Война-война, зачем ты есть? Не понимаю…
И лишь Арес в боях уж знает толк,
Но вот беда, не все ведь знают
Значение войны, и вихрь смолк…

Убийства не закончились, конечно,
Но воины…надеюсь мне их не застать,
Ведь страшно это, знать, что жизнь не вечна,
И некого на помощь в случае чего позвать.


Рецензии