Боль

                Боль
Ночь…. Под утро солнышко проснётся в пять утра.
Прочь…. Не снишься больше мне – забудь меня.
Дочь…. Она растёт – взрослая становится уже.
Мочь…. Смогу тебя забыть в своей душе…
Быть может, раны сердца заживут
И шрамы безвозвратно все пройдут,
На память о тебе поставлю крест,
Для фильма обо мне не будет больше мест.
Разрушила сама семью – беги,
Осознала ли? Не подпущу к двери!
Жизнь без тебя теперь рекой плывёт,
Доченька моя всегда со мной живёт!
Январь, 2012 год
По теме «По дороге жизни»
Стих в прямом смысле слова не касается мне, просто так бывает в жизни


Рецензии