Нежный холод безумия тронет колени

Нежный холод безумия тронет колени,
Мир опять погружен в остывающий чай.
Сны и игры по правилам тех суверенных,
Кто сменил на бикини винтажную шаль.
Крылья срезав за шаг к равнодушному небу,
Оправданья за жизнь никому не нужны.
Наша вера растоптана словом «плацебо»,
А осколки мечты вставлены в витражи.
Свет кромешный ласкает завитые кудри,
Потолок ощетинился тысячью жал.
А на коже – слой ярко-спасительной пудры,
За душой – между ребер воткнутый кинжал.


Рецензии