Пролетает время зря

      Пролетает время зря
Час ночи, два…. Кружится голова!
В сердце вглубь ударили слова…
Оно болит – барахлит, холостит,
По времени судьбы пока ещё бежит.
Не знаю, это что, как объяснить?
Оно наверное, не сможет полюбить…
По течению бежит, бежит, бежит…
Душа от боли, сердце всё кричит.
Обман, разлука…. Впереди тоска и боль –
Придумана игра вами, тобой и мной: судьба и роль.
Захотели мы – расстались: в сердце пустота…
Нередко улетают души в небеса…
Два ночи, три – сердце медленно стучит,
Но, знаешь, неспокойное оно.
Не чувствует любви, нет счастья…. Кровь стоит:
Оно остынет так – нет радости в крови.
Нет свечки той, которая горит перед тобой
И жизнь становится тебе тогда чужой!
Не видишь смысла в нём, нет целей и мечты,
Это всё ушло из вас от грусти, скукоты…
Предана любовь, жизнь брошена на произвол судьбы,
В теле всё болит, либо нет чувств больше никаких!
Тропинка ли, тропа – нет разницы теперь совсем,
Для жизни стал чужим, чужой теперь я всем!
Брошена любовь, брошена судьба – жизнь пополам,
Погибло сердце – накопилось на душе серьёзный хлам:
Ненужный мусор засорил всю память мой и твой –
Виртуальный мир мы видим пред собой!
15 январь, 2012 год
Пошкары, ночь
По теме «Рок человечества»


Рецензии