Белые ночи смеются на крыше

Белые ночи смеются на крыше,
Карты раскинуты, козырь открыт.
Флейта вплетается в запах гашиша,
Плачет волынка. Но разум молчит.
Свечи дрожат, одиноко сгорая,
Ставки растут на тела и мечты.
Плачет волынка, тоской разрывая
Мутные души. А разум забыт.


Рецензии