Друзья

Вот снова друзья соберутся все вместе.
И будет рождён вновь огонь из трухи,
Опять зазвучат наши старые песни.
В этой компании не будет тоски.

Те звуки гитар разобьют злую скуку,
Остатки печали исчезнут в костре.
Не чувствуем больше мы в сердце разлуку,
Которую здесь нынче прожили все.

Пусть стало смеркаться, нам всё трын-трава:
Нам трудно прожить друг без друга.
Смотрим в искромётные очи костра
Зная, что прощание — мука.


Рецензии