Вселенная

     На магнитной ленте времени
     зашифровано число,
     эту ленту вихрем ветреным
     за пределы унесло...
     Распустило тонкой ниточкой,
     да такой - не разглядеть,
     вделась нитка в лучик солнечный,
     принесла кому-то смерть.
     Зарыдали все, заплакали,
     не узрели в том намёк,
     что на кончике иголочки,
     вспыхнул новый огонёк.
     Славно шифру в новом семечке,
     время память сохранит,
     жизнь забьётся в новом темечке,
     дальше ниточка скользит...
     В паутине тонкой времени,
     этим шифрам нет числа,
     удивляюсь, как вселенная
     беззащитна и мала...


Рецензии
очень круто!!!!

Мурлена   06.02.2012 03:33     Заявить о нарушении