Дальше черней

          Дальше – черней…
Ночная степь – небо тёмное и облака,
Дорога вдоль леса расстилается вперёд.
По дороге этой шаг за шагом в никуда:
За дни последние превратилось сердце в лёд.
Ушла надежда, смысл жизни и любовь,
Сменилось счастье на холодную и в жилах кровь!
Вокруг всё хмуро – на глазах, наверно, тёмные очки,
Чем дальше я иду – темнее всё становятся они.
Изменилось мир! Может, изменился я,
За дни последние я «потерял» себя…
«Мотор» в груди работает то сильно, то стоит –
За неуважение к природе нами нас она и мстит!
15 январь, 2012 год
Пошкары, ночь
По теме «По дороге жизни»


Рецензии