Рассказ

Недавно слушала рассказ
Из несуразных, странных фраз.
она пыталась говорить
О том как трудно пережить
тоску холодных серых стен.
И кучу разных перемен средь
Масок красочных людских....

Недосказав ещё рассказ,
утопла в голубых глазах.
В тепле их стаяла душа.
И вот Она уже ушла.
Но то тепло, что принесла
внутри осталось. навсегда.

Спасибо Вам* - сказала в след.
в душе остался Ваш портрет.


Рецензии