Впечатления от песни, Как некий юноша

Я вижу камни Стоунхенджа,
Намокнувшие от дождя,
Костер с потрескиваньем веток,
Чудак-мечтатель у костра,
Одет в изодранную тогу,
Глаза глядят куда-то  ввысь,
Он так подобен Диогену,
И ждет, чтоб люди все ж нашлись,
Его считают полоумным,
Полубезумным стариком,
Твердят открыто ему в спину,
Что, мол, ведет он себя так от гибели своей любимой,
Которую не уберег от зависти  людского ока,
Лихих разбойников ножа,
С тех пор все так же говорили, он в это странствие ушел,
И может больше не вернется в эти места где жизнь была,
Подобна солнцу, ведь здесь  любовь  его цвела….
Пусть говорят, пускай болтают сколько  угодно  в след твердят,
Они же  ничего не знают….
Шаги твои услышу в  струях,
Я с гор сошедшего  ручья,
Ласканья  рук в порывах ветра,
Улыбка в солнечном луче,
Твои наряды это  кроны всех –всех деревьев на земле
Твой голос слился в птичьих трелях,
Весь небосвод твои глаза
Пускай не знают, и не верят,
Пускай твердят безумец я…….
5.02.2012
___________
* Альбом Аллы Ковнир « Дорога домой»


Рецензии