Твои грехи стары как мир
Гордыня, похоть, гнев,
И в кружевах забытой лжи
Запутан твой успех.
Твои глаза оттенка снов
Померкли от услад,
Лишь тонкой лентой вдоль висков
Змеится седина.
Твои стихи, твои слова
Ласкают слух, как шелк,
Но вот в руке дрожит бокал,
За дверью воет волк.
Твой мир, затерянный в нигде,
Безумием творим,
Как ни держи себя в узде –
Отравит сладкий дым.
Свидетельство о публикации №112020508626