Я заставила небо рыдать безутешно
Из-за глаз огневых да с мечтою в душе.
Ночь покинет опять мое ложе неспешно,
Поцелует в плечо и уйдет в неглиже.
Завершение лета пылает в закате,
Вместо сердца оставив иронии дым,
И крадется по крышам в расстегнутом платье
Моя новая пара по играм ночным.
Череда приключений и встречи в угаре
В ожидании ночи, в желании лета.
Я пишу ей в стихах на столешнице в баре,
Что в то утро она позабыла браслеты.
Свидетельство о публикации №112020508617