Идём вдоль света в буераках
по темноте, скребёмся даже
по той стене,
что разделяет
вот их,
претяжкою поклажей.
Углы крестов, грехи к которым
нам руки-ноги пригвоздили,
а мы идём как жили-были,
себе же раны наносили.
Наркоз - противник всякой боли,
обман-обман, когда пройдёт,
то если мы себя не мыли
бесчётным тут потоком слёз,
напрасен был для нас наркоз,
не будет к свету прохожденья,
грехи во нас возьмут своё,
не будет стен преодоленья
и не появится окно.
Идём
вдоль света в буераках
по темноте,
скребёмся даже
по той стене,
что разделяет
со светом
горькою поклажей.
http://www.stihi.ru/2011/06/25/7481
Свидетельство о публикации №112020508615