Мчатся наши годы все быстрее...

Мчатся наши годы все быстрее
Утекает время как песок
Почему мы близких не жалеем
Почему нам грешным невдомек,
Что век жизни нашей так не долог
И что Главный в этой жизни, Бог!

                05.02.12год.


Рецензии
Кратко. Верно!....

Дваждыдва4   04.06.2012 12:16     Заявить о нарушении