Мы богаты духовно

Мы богаты духовно
И душевно больны
Скрипки дерзкие стоны
Режут плоть тишины
Мы искали покоя
Поджигая мосты
Между ночью и болью
За стеною воды
Мы привыкли к несчастью
Жалость слепит глаза
К забракованным платьям
Не пойдут чудеса
Мы пытаемся выжить
Но не знаем как жить
Мы могли бы быть ближе
Слишком страшно не быть


Рецензии