Я не пущу тебя в мои цветные сны
Лишь серую реальность позволю разделить.
Мы любим до измен и помним до весны,
И курим у окна, не в силах отпустить.
Ты не зовешь меня в свой мир, где нет свечей,
Лишь в гости приглашаешь погреться у огня.
Мы замкнуты в себе, спасаясь от людей,
Потерянная свита чумного короля.
Свидетельство о публикации №112020508598