Тот, кто с нею был до меня

Тот, кто с нею был до меня,
Рассказал, что это игра,
Словно чистую радость дня
Вдруг пронзает ночи стрела.
Тот, кто с нею был до меня,
Умолял – обойди стороной,
Не коснись голубого огня,
Что в глазах горит у нее.
Тот, кто с нею был до меня,
Стал похож на бледную тень:
Она выпьет, иссушит тебя,
Ты навек проклянешь этот день.
Тот, кто с нею был до меня,
Опоздал. Я попала в капкан
К той, чей смех как шепот дождя,
К той, душа чья всегда голодна.


Рецензии