Меланхолия
ЗВУЧИТ В ОДИНОЧЕСТВЕ ТЁМНЫХ НОЧЕЙ.
И НИТОЧКА ЖИЗНИ КОРОТКАЯ,ТОНКАЯ...
ПОРВЁТСЯ,КОГДА ПРЕДНАЗНАЧЕНО ЕЙ.
ЛУНА ЯДОВИТАЯ,МЁРТВАЯ,ЖЕЛТАЯ...
МЕРЦАЕТ НА НЕБЕ ГУСТЫМ ЯНТАРЁМ.
СТРАНИЦА СУДЬБЫ ВСЯ ИЗМЯТАЯ,СТЁРТАЯ,
ГОРИТ НЕПРИКАЯННО ТИХИМ ОГНЁМ.
СЛЕДЫ ЗАПЛУТАВШИЕ,ПЫЛЬНЫЕ,СТАРЫЕ...
ВЕДУТ ПО ДОРОГЕ К ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЕ.
ТУДА,ГДЕ ТУМАНЫ БОЛЬНЫЕ...УСТАЛЫЕ,
МОЛИТВЫ ЧИТАЮТ УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЕ.
Свидетельство о публикации №112020508584