Тоска

Мне детей  не понять,
не понять им меня
Словно нас разделяет
Вокруг пустота
Вроде их не учу,
И не лезу в дела
Да и есть ли им дело
Скорей до меня.
Я как должное вроде
Должна им отдать
Отдала...и в сторонку
Должна отпалзать
Вот и выросли дети
Не надо  учить.
Знаешь, хочется голову вверх
И завыть
Вот теперь понимаю
Я волка тот вой
Он как я,недоволен
Своею судьбой
Не от жизни хорошей
Он воет в ночи
Морду грустную
К небу задрав
Я же угол подушки
В зубы зажав
Чтоб не слышали
Дети слабость мою.
Утром встала,умылась
И дальше иду.


Рецензии