Алкоголь друг?

        Алкоголь – друг?
Шаг за шагом приближаюсь к обрыву пути –
Оборвётся путь и прервётся жизнь…
До обрыва есть шанс судьбу поменять,
Иначе придётся жизнь свою потерять.
Про алкоголь раньше не знал наш народ –
Спилась Великая Россия до чертей!
Рюмка за рюмкой порция идёт –
Вся сила смывается из наших костей!
Водку, вино, пиво и коньяк
Терпит с болью наш организм!
Лишь внезапно конец жизни придёт –
Уйдут наши дни бесстрашные с ним…
18 январь, 2012 год
Чебоксары, ночь
По теме «Рок человечества»


Рецензии