Обрывки
ПУСТЫЕ СИГАРЕТЫ...
НАИВНЫЕ МЕЧТЫ,
И ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ.
ПОТУХШАЯ ЛУНА.
НЕПРОШЕННЫЕ ГОСТИ...
ПРОКАЗНИЦА СУДЬБА,
СО МНОЙ ИГРАЕТ В КОСТИ.
АУКЦИОН ЛЮБВИ...
В ПРОДАЖЕ ЧЬИ-ТО ДУШИ.
ЕСТЬ ВРЕМЯ ДО ЗАРИ,
И РАЙ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН...
Свидетельство о публикации №112020508566