Каюсь..

Ты был моим художником,
теперь я буду твоим,
и не на снимке глянцевом
мы счастьем сохраним
Мы  мир поделим пополам
хоть это прозвучит так странно
я все родной тебе отдам
прости лишь за былые раны..
Упертость мне мою прости,
что постоянно я "бадаюсь"
ты только милый не грусти
я пред тобою сильно каюсь..
Я этой ночью не усну,
ты не кори меня за это,
но камнем ведь идет ко дну
ранимая душа поэта..
Ты столько счастья подарил,
взамен..предательство и ложь
молю,чтоб ты меня простил,
а если хочешь уничтожь.
за нитки дергай,
словно ветки
ломай я все тебе позволю
твоя..твоя марионетка
и к черту,знаешь,эта воля..
Я должно не просив прощенья,
терзала тебя вновь и вновь
и будто в трансе и забвенье
губила нашу я любовь..
Как прежде больше не ломаюсь,
ведь без тебя жить не смогу..
И пред тобой сердечно каюсь,
и наши чувства сберегу!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, в нём будто изложена душа..
Такие не грех выставить в сборник.
Продолжайте в том же духе, и Вас будут ждать тысячи поклонников душевного творчества.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.

Дима Прудников   18.02.2012 19:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,очень приятно читать такие отзывы)

Сергеева Кристина   18.02.2012 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.