Проще...

БЫЛО БЫ ПРОЩЕ,НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ,
БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ,НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ...
КАЖДОЕ УТРО НЕНАВИДЕТЬ,
И НИКОГДА ЛЮБВИ НЕ ИСКАТЬ.

БЫЛО БЫ ПРОЩЕ,СТОЯТЬ В СТОРОНКЕ,
БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ,ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ.
ТИХО МОЛИТСЯ ПУСТЫМ ИКОНКАМ...
НЕ ОТДАВАТЬ,А ТОЛЬКО БРАТЬ.

ТОЛЬКО ВСЁ В ЖИЗНИ,НАМНОГО СЛОЖНЕЕ,
ВСЕХ ТЕОРЕМ НЕ ДОКАЗАТЬ.
БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ВСЕГДА ТРУДНЕЕ,
ВОТ И ПРИХОДИТСЯ ВЫБИРАТЬ...


Рецензии