***

Каждый день за годом год…
Жизнь  наша идет вперед.
Не считая,  кто прав, а кто врет…
Она просто тихо идет…
Уменьшая шаг за шагом наш срок…
Мы бежим вперед, не замечая в пути,
Тех людей, кто помогает идти!
Бьемся об стены молчания,
Попадая в зоны ожидания…
Каждый день за годом год…
Жизнь наша бежит вперед!
Несемся на полном ходу,
Кто по дороге, а кто по ветру!
Стирая руки в кровь, сбивая колени…
Молимся Богу, не решая свои проблемы
Надеемся на чудо, не веря в то, что оно будет!
Становимся невыносимо жестоки,
От этого остаемся одиноки…
Не прощая ошибок, тая обиды,
Движемся к социальному суициду!


Рецензии