Падай, но вставай!

       Падай, но вставай!
Больно, печально, одиноко, тоска… 
Опускается в жизни незаметно рука.
Цели пропали, погибли мечты,
Увяли цветущие в сердце цветы.
Не к чему стремиться – сплошная пустота,
Не страшно умереть – упала высота,
Украли любовь – сравняли с землёй,
Когда я мечтал быть только с тобой!
Подниматься – падать: карабкаться вверх!
Но частенько пропадает «аппетит» (желание).
В душу плюют и топчут на ней…
Нет веры для дружбы и желания к ней.
Бежать – спотыкаться: встать и упасть!
Снова вставать и бежать! До последнего бежать!
И только тогда найдёшь свою печать –
Успеха и славы, к которой всей силой бежал!
18 январь, 2012 год
Чебоксары, ночь
По теме «По дороге жизни»


Рецензии