Ты земля моя невесёлая

Ты земля моя невесёлая,
Поклонюсь тебе на все стороны,
Там, где лес стоял –
Пни лишь голые,
Где ручей звенел –
Травы сорные.
Ты болотами
Вся покрылася,
Улыбаться нам
Разучилася…
Октябрь 2008


Рецензии