Закрывай в свою жизнь все окна
Обязательно на замки и дверь,
Что бы я, от снежинок промокнув,
Не попала к тебе в мороз и метель.
Заколачивай все решетки,
Не забудь промазать все швы
Что бы нервная, как на иголках,
Посчитала в доме твоем этажи.
Обязательно намотай на шею
Этот галстук синий и в ромб.
Не забудь принести орхидею
Когда в мире наступит потоп.
04.02.12
Свидетельство о публикации №112020508539