И вторит чистым подголоском
Закат горит
На небе розовой полоской,
Над нею облако парит.
И вторит чисиым подголоском
Часам ушедшим свет звезды
Что тянет лучик вслед закату,
И он звенит на все лады,
Играя чудную токатту.
Свидетельство о публикации №112020508529