Отражения

Да, правы те, кто грозно обвиняет - слюной порою брызжа изо рта - что от стихов моих Поэзией...воняет, и ненавистью тянет от меня. Да, правы те, кому корячит ухо и скулы сводит (я не знаю что), когда рифмую "муку" я и "суку", но если муха - сука, так за что? Меня вам обожать, иль ненавидеть, держать за пьяницу, иль за героя дня, но... Все, что нужно - это лишь увидеть...в отчаянных стихах моих - себя. 


Рецензии