Ночная жизнь

        Ночная жизнь
Завтра опять начнётся новый день:
С утра, как обычно, не проснусь…
Глаза не проснутся – всё спят:
В комнате всю ночь фонари горят.
И глаза всю ночь смотрят на монитор –
Пальцы нажимают на клавиши и пишут слова…
Получается сайт – империя моя:
Дни и годы…. Там вся жизнь течёт моя!
22 январь, 2012 год
Чебоксары, ночь
По теме: «По дороге жизни»


Рецензии