Забудем

Я удалю тебя из памяти,
Остановлю себя сильнее.
Слова твои уже не полетят,
Они сгорели в атмосфере.

Любил одну, пытаясь отдалить,
Я берегу её улыбку.
Я берегу, я должен верным быть,
Но рвутся струны моей скрипки.

Мои попытки, наверно было две
И мной пропитан её оскал.
Желаю третьей лень только мне.
Она забыта в чужих словах.

Привкус ванили остался верен мне,
Но мы забыли всё тем же вечером.
Тебе ведь стало намного легче, но
Лишь тяжелей я перенёс его.

Морской волны глаза горят твои,
Как в небеса без облаков.
Я на земле, цвет моих глаз земли,
И лишь темнее станет он.

Простой пустой ушёл устой,
Что я держал в себе, как сейф.
Ты дрелью вырвала замок,
В душе оставив шлейф.


Рецензии