Когда потерян смысл

            Когда потерян смысл…
Сердце спит – душе не спится: над могилою летит,
Днём и ночью там кружится – тело под землёй лежит.
Есть душа, но нету сердца – разложилось под землёй,
Изнутри обидно, больно – я не встретился с тобой.
Смерть нежданно прикоснулась плеч моих в час роковой!
Шанса нет, и нету счастья – смерть уносит за собой…

Смерть рождает алкоголь, наркотики, обман –
Потечёт по жилам роковой капкан!
Искренность умрёт, потухнет и душа,
Рок тебя оставит в кармане без гроша!
22 январь, 2012 год
Чебоксары, ночь
По теме: «Рок человечества»


Рецензии