Привокзальная шлюха Весна

Скоро весна настанет
Значит оттают сердца
Сезонному обострению
Края не будет конца

Обкуренные недоумки
С жигулёвским будут летать
Удалью не уместной
Юных шалав покорять

Снова набьют бутылок
В каждом подъезде нассут
Соседа убогого урку
Весёлой толпою побьют

В окошко моё постучатся
И крикнут,,Братан выходи...
Пивасик там плана покурим...
Ещё ведь вся ночь впереди...,,

Оденусь я не торопливо
И выйду коль мне не до сна
Люблю я тебя до одури...
ПРИВОКЗАЛЬНАЯ ШЛЮХА ВЕСНА............


Рецензии
Что-то в этом есть...
Точно подмечено!
Мы думаем она кристальная, а она...привокзальная!
С уважением,

Александр Кокора   08.04.2014 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.