И я люблю, когда весь мир расцвечен...
Улыбками людей !
Ещё не вечер, нет, ещё не вечер,
А если вечер – будь ещё светлей !
«А ты в кругу лучись» -
И счастье будет рядом.
И даже сама жизнь
Ответит ясным взглядом !
Свидетельство о публикации №112020508475