не. много Совести

Я, ты знаешь, немного скучаю.
По не чарам нашего безумия,
но очарованию его.
По внезапности и безмыслию,
когда не считаешь минуту лишнюю,
и не скрываешь ничего.
По неразумной необходимости
и с людьми непримиримости,
по их косым взглядам немного.
Очень много "не" и противоречий.
не знаю, любишь ты такие мои речи
или хмуришь брови строго.
Просто теперь стало правда скучно,
знакомыми путями ездить не сподручно.
И одиноко. Много.


Рецензии