Капли

Ты мое счастье,ты моя радость!
Дни без тебя-словно капли в песок
Капают...Капают...Жду я награду
К теплой ладони холодный висок.

С каждым мгновением дальше спасенье,
С каждой минутой слабей сердца стук.
Падают капли...И страшно забвенье
Без твоих глаз,твоих губ,твоих рук.

Тонкая жилка почти что не бьется.
Каплю дыхания,каплю тепла!
Может быть,вспомнит?А вдруг,обернется?
Каплю за каплей жизнь пролила.


Рецензии