душа разбита

Душа разбита на куски
сердце словно зажато в тиски
пулей розколот я на осколки
пытатся понять кто я больше нет толку

пытался понять кем я был кем я стал
как докатился к такому?...устал
из обломков новую душу слеплю
жаль тела другого себе не найду

прощай всё говно что воняло во мне
останешся в прошлом, в ночной полумгле
с рассветом я заново жить начинаю
не сстану таким же, смогу, точно знаю


Рецензии