Когда уходит смысл

   Когда уходит смысл…
Жить зачем, когда нет воли?
Нету счастья и любви!
На душе одни лишь боли –
Сердце бегает в крови!
Засорилась – холостит
От чужих обид и ран!
Тихо и умеренно пока ещё стучит –
Кровь по жилам медленно бежит! 
Нет мотива, смысла, цели –
Всё красивое на дно ушло!
В сердце лишь остались только боли,
От того и в сердце нож вошёл…
22 январь, 2012 год
Чебоксары, ночь


Рецензии