Она

Однажды пошутила надо мной судьбина
 Но лучше дня на свете не найти
 Она прекраснее рубина
 И хорошо бы встретившись пройтись

 Она лучше света
 Она лучше лучших
 В лучах рассвета
 И слез горючих

 Ты моя муза
 Ты моё солнце
 Воспой, о муза
 Доспелой вишней


Рецензии