Пусть ночь заклубилась в окне

Пусть ночь заклубилась в окне,
И вянут осенние ивы,
Но ты прорастаешь во мне
Зелёною веткой оливы,
И льются и рвутся слова,
Истоки свои обретая,
И, новым дыханьем полна,
Луна нам сверкнёт молодая…


Рецензии