Люблю тебя я

Люблю тебя я, но ты словно во льдинах
 Ты красивее всех
 На горных высях, сказочных вершинах
 Стремящаяся вверх

 Ты лучшая из всех кто мне известен
 Я предкланяюсь пред тобой
 Если любовь дорогу мне покажет
 Мы будем счастливы весной

 Я буду бегать за тобой
 Писать стихи весь день
 И потерять опять покой
 Не одолеет меня лень

 Ты моя жизнь
 Ты мое счастье
 Душа болит
 Любовью моей

 Ты самая лучшая
 Ты самая самая
 Ты самая милая
 Девушка забавная


Рецензии