Русские березы
Вы символ Родины святой.
Ко мне приходите вы в грезах,
Когда нет рядом вас со мной.
Березы, русские березы,
Вас не сломил мороз и зной,
Вас гнули вниз, вы не согнулись
И не ушли вы в стан чужой.
Листвой зеленой летом вы красивы,
А осенью - багряною косой.
Зимой вы, как невесты, в кружеве и инее,
И почки распускаете весной.
Без вас не представляю я Россию.
Без вас наш мир такой чужой.
Березы, русские березы,
Когда вы с нами, мир такой родной.
Березы белые России,
Неповторимы вы своей красой,
А людям вы, как и Мессия,
Любовь несете, Веру и покой.
Февраль, 2012г.
Свидетельство о публикации №112020508429