Метель
Залепив краской снежной окно,
А душа вновь тоской занедужила,
Жить одной мне теперь суждено.
Вьюжит день, вьюжит два-нет просвета.
Может, песня моя уже спета?
В буйстве снежном я слышу рыданья,
Лучшей доли живу ожиданьем.
На рассвете вдруг буря затихла,
Снег в сугробы покорно прилег.
Мгла рассеялась, стало так тихо,
И ушла боль души за порог.
Февраль, 2012г.
Свидетельство о публикации №112020508411