Любимая ведь ты мой идеал

Мы всретились с тобой на свадьбе

 Я был в костюме ,а ты в платье

 Я был весь в тёмном ,а ты в белом

 Я был тогда с галстуком  а ты с платком.

 Я подошол к тебе в тот день чудесный

 Я увидал тебя тогда прелесной.

 Я подошол к тебе тогда с цветком

 И пригласил на вальс вдвоём.

 Ты согласилась я был счастлив

 И много раз на ушко повторив

 Чтото не мыслимое сотворив

 Сказал ``любимая ты мой креатив

 Любимоя ты мой идеал

 Ты красивее чем Бразильский сериал

 Я давно и долго о тебе мечтал

 Любимая ведь ты мой идеал


Рецензии