Простить меня я умоляю

Простить меня я умоляю
Люблю тебя я это знаю.
Люблю твои глаза шальные
Люблю я твои руки кружевные.
 
Я обожаю твой характер
Люблю тебя я и ............
Разлука ,ссора вещь плохая
Простить меня я умоляю.
 
Любимая ты мой идеал
Я нигде тебя не забывал.
Я любил тебя везде и всюду
 Любил люблю и буду
 
 Простить меня я умоляю.........


Рецензии