Страной обетованной...
пленяется душа...
Там суждено забвенье,
но... жизнь - так хороша
И страшно, заблужденье.
В отрадной тишине,
Звенящею для уха...
В художестве чудес
и творческого духа,-
Взвились... на миг края завес.
И пали в ночь безбрежья,
истаяли в дали...
Избранники небес -
бредут толпой, в пыли,
Через мёртвый лес.
. (17:07)
Свидетельство о публикации №112020508390