глоток кампари

Все было б проще,будь он не женат,
Все было б проще,если б развелась я,
Глоток кампари.Нет пути назад,
Опять теряю голову от страсти.
Все было б проще,если б позабыл,
Все было б проще,если б разлюбила.
Но душу жжет любовной страсти пыл.
Глоток кампари.Вроде остудила.
Февральский вечер.Пачка тонких Вог,
Я в этой жизни только лишь статистка.
Глоток кампари.С губ слетает вздох,
"Как я хочу,чтоб он сейчас был близко".


Рецензии
мы не ищем простых путей? :) ;)

Лена Салео   16.02.2012 12:30     Заявить о нарушении
старый стиш,Лен.)

Лилия Долины   16.02.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.