Памяти Высоцкого...
Стихи наполненны глубоким смыслом
Ты роль свою играл открытою душой
В театре на Таганке был артистом.
Не сразу все влюбились вдруг в тебя
Не понимали,злились и ругали
Ты пел ,творил,огонь в душе храня
Пил и хрипел от боли и печали .
Намного больше мог играть в кино
Не все хотели видеть твои пробы
Во многих фильмах так и не дано
Талантом растопить льды и сугробы
Закончилась охота на волков
Другие волки ,егеря теперь другие
По прежнему выходит Глеб Жеглов
Всем интересен тот герой и ныне.
Как много мог бы ты еще сказать
Порадовать своим огнем,талантом
И семиструнная могла еще играть
Но не дано нам повернуть обратно.
Нам нравится твой голос с хрипотцой
Стоим мы на ветру скрипим зубами
Семенович,спасибо, что живой
При жизни ему так и не сказали.
Свидетельство о публикации №112020508355